獨特的創作

Officine Gullo Collection 推出全新系列的 Fiorentina 廚具,向意大利的美麗和優雅緻敬。一種獨特而珍貴的風格,能夠為任何類型的廚房增添個性。佛羅倫斯的靈感來自托斯卡納、它的傳統和金屬加工歷史,這是佛羅倫斯工藝最傑出的表現之一。它完全在意大利設計和開發,以保證最高的質量、性能和美感,以傳統和創新滿足每一種烹飪需求。

美觀和功能

實心鑄鐵格柵讓您可以輕鬆容納和移動鍋具,超大容量的烤箱配備雙通風裝置,以實現更好的熱量分佈。內部配有伸縮式格柵,可讓您輕鬆取出菜餚並輕鬆檢查烹飪狀態。大烤箱門配備了一個輔助關閉系統,可以吸收衝擊,而帶有 4 個熱反射玻璃的門結構確保即使在熱解循環期間也能保證 <50°C 的外部溫度。最後,由於直觀的控制顯示,所有功能都可以通過簡單的觸摸進行管理。

功率和精度

對於 Officine Gullo Collection 而言,精度與功率一樣重要,這就是為什麼安裝在 Fiorentina 廚具中的高性能燃燒器可以保證適當的火焰量,實現幾乎無限的控制。事實上,黃銅燃燒器可以承受最高溫度,也能夠提供最弱的火焰。

燃燒器

佛羅倫斯 180

電烤箱燃氣

佛羅倫斯 150

電烤箱感應


佛羅倫斯 120

帶電烤箱和 FRYTOP 的燃氣


佛羅倫斯 90

燃氣或電感應/燃氣烤箱帶燃氣烤箱


佛羅倫斯 75

電烤箱感應