佳霆實業有限公司

Technology for a Sweeter Home

食尚境界 歐美餐廚具設備的愛馬仕 量身訂做 獨一無二

如果說「家」是生命的搖藍及情感所在,那麼生命的根本就源自於「Food」,但如果只是單純的「進食」,生命卻也將失去真正能夠昇華的意義及情感的連繫,「食」是人類情感的最初表現,越是悠久的文明,它就越有深厚的飲食文化。佳霆實業的企業精神根植於「家」的甜蜜,所謂的「家」最初是以「廚房」為核心產生人類情感連繫的集合空間,各文明在烹飪一道道屬於它們文化的佳餚時,「廚」的空間以及相關器皿也就在這歷史的洪流中逐漸被創造誕生。


「廚具」幾乎是與美食一同隨著時間誕生,逐漸演化昇華,最終成為藝術殿堂的一員。無論對於品嘗美食的饕客,抑或者是烹煮料理的大師,「廚」這樣的空間及在其中的一切器具設備,便成為在美食之外最受大家重視、也近乎苛求的品質享受,而這一切追求文明的過程也是我們人類生在這天地的最終意義。佳霆實業,就是站在「廚」的殿堂及「家」的甜蜜結合,面向大眾伸出橄欖枝,帶領著你我一同進入全然不同的食尚境界。

佳霆實業,於 2013 年大舉跨足家用廚房設備。挾集團半世紀累積之專業代理與售後服務技術,以食的專家為起點,透過引進符合精緻品味、節能與養生等與時俱進的人性化設計及國際大廠產品,重新演繹廚房設備的價值與無限可能,締造家的幸福感。佳霆實業建構了全台灣北、中、南展示中心及服務據點,朝向全國化的企業經營,無論何時、何地 對於您產品的需要,佳霆都能提供最完善也最即時的服務 ; 數十年經營所建立的技術資源,給予客戶的服務,是深厚信任的建立,讓您的廚房永遠完美無缺。「甜蜜的家」是佳霆實業的企業精神 ; 我們所要帶你進入的殿堂是幸福的泉源。

佳霆精神 世代傳承 來自 佛羅倫斯的百年精工

義大利 Officine Gullo Collection 古羅烹飪廚具位於佛羅倫斯歷史名城奧格尼桑蒂廣場(Piazza Ognissanti)。這個非同凡響的社交樞紐中心是古羅烹飪廚具展示產品的地方,就像文藝復興時期奧格尼桑蒂教堂中一樣,是喬托,吉爾蘭達約和波提切利傑作的故鄉,更重要的是,邀請賓客體驗意大利美食的精髓。像博物館一樣,參觀者可以通過過去的標本和互動影片來了解意大利烹飪的歷史。對意大利烹飪文化的深刻理解最終帶來了獨特的機會,可以欣賞工作中的國際知名廚師,然後品嚐使用Officine Gullo古羅烹飪廚具系統烹調的料理。這種體驗是了解這著名廚具設備的最佳方法。

We are located in the historic heart of Florence, in Piazza Ognissanti. This extraordinary place, just like the Renaissance chapels in the Ognissanti church complex, home to masterpieces by Giotto, Ghirlandaio and Botticelli, is a sociable hub where the company presents iconic products and, more importantly, invites guests to experience the very essence of Italian cuisine. Similar to a museum, visitors learn about the history of Italian cooking through specimens of the past and interactive videos. This insight into Italy’s culinary culture culminates in exclusive opportunities to admire internationally renowned chefs at work before tasting their creations prepared using Officine Gullo cooking systems. It’s the best way to experience the potential of these famous appliances.

“ Officine Gullo Collection 古羅烹飪廚具結合了傳統和現代風格,並從佛羅倫斯的永恆美感和設計中汲取了靈感,開發了適用於家庭環境的專業廚房設備。古羅烹飪廚具的廚房宗旨在保持傳統與現代之間的平衡,並配備了先進的前衛技術和堅固結構,繼承了金屬加工的古老手工傳統。

“Connecting traditional and modern styles, and inspired by the eternal beauty and designs of Florence, Officine Gullo develops professional kitchen equipment for domestic environments. Created to find a balance between tradition and modernity, our kitchens are equipped with avante garde technology and solid structures that have inherited the ancient artisanal tradition of metal working.

“每個廚房的成分、尺寸、顏色和面板都是可為您客製的。傳承百年的專業知識,創造了獨特的家具,這些專業技術都是對未來主人的願望和烹飪習慣來詮釋。每個細節,甚至是頂部和櫥櫃的高度,都將根據每天生活在廚房中的人們進行設計。

我們使用最優質的材料(例如高質量的厚不銹鋼,拋光的銅,鑄鐵和鍛造金屬)以及最先進的技術來引以為傲,該技術可表徵內置灶具的各種專業烹飪配件以及烹飪套件:熔岩石燒烤爐,光滑且有溝槽的煎鍋,意大利麵烹飪鍋、蒸鍋、油炸鍋、鑄鐵製的蒸煮鍋和電磁爐。收集工作由功率高達10 kW的實心黃銅大功率燃燒器和多功能通風不銹鋼內置烤箱完成。用最偉大的廚師的技術和工具在家做飯:Officine Gullo 古羅烹飪廚具使這個願望成真。”

古羅烹飪廚具 佛羅倫斯專業手工訂製的 永恆傑作 細節使其完美

Be Unique

客服專線:02-7722-1900
     02-7722-1901
(訂貨分機605 維修分機609)
傳  真:02-7722-1902
服務時間:週一至週五AM9:10-PM18:10
地  址:台北市南港路三段50巷2號B1(近板南線昆陽捷運站)